AOP Côtes du Rhône blanc

  • Reserve-les-Argentines-Blanc

    Réserve
    les
    Argentines 2011
  • Chateau-Noel-Saint-Laurent-Blanc-2011

    Château
    Noël
    Saint
    Laurent
    blanc
    2013
Réserve les Argentines 2011

Robe aux reflets or jaune très lumineux. Arômes intenses finement boisés de confiture d’abricot, de miel, de fleurs blanches et de litchis.
Bouche très ample, d’une grande puissance aromatique.
2011 peut se consommer dès à présent ou se conserver 4 à 6 ans.
Servir à 12°
Suggestion recette : Croissant de Coulommiers aux truffes.

Château Noël Saint Laurent blanc 2013

Viognier Marsanne Bourboulenc.
Robe vert jaune pale, nez élégant, agrumes, floral sève.
Bouche homogène, très légèrement toastee, finale ronde et charnue à l’acidité mentholée rafraichissante.
À boire dés à présent ou conserver 3 ans T° 14/16°

    Suggestion recette :
  • Saumon légèrement fumé et sa chantilly d’agrumes
  • Artichauts à la barigoule

 

AOP Côtes du Rhône rouge

  • Chateau-Noel-Saint-Laurent-Rouge-web

     

    Château

    Noël

    Saint

    Laurent

    rouge

    2007

  • Chateau-Noel-Saint-Laurent-Rouge-web

    Château

    Noël

    Saint

    Laurent

    rouge

    2009

  • Matador-web

    Matador

    rouge

    2006

  • Château Noël Saint Laurent rouge 2007
50% grenache noir 45%syrah 5% mourvèdre
Robe rouge sombre à reflets grenat Nez épicé poivre blanc, notes de vanille
Bouche élégante, ronde, chaleureuse avec des notes de pruneaux cuits et de réglisse A boire dés à présent T° 18° ou à conserver 4 ou 5 ans
Sélection guide Hachette 2010. Sélection Gault Millau.
* Accord côte de bœuf à la moelle, bourguignon
Suggestion recette : Terrine de foie gras de canard du Sud-ouest en gelée et Magrets de canard au vin miellé
  • Château Noël Saint Laurent rouge 2010

50% grenache noir 45% syrah 5% mourvèdre
Robe rouge profond à reflets violine
Nez légèrement épicé avec des notes de violette et de cassis Bouche souple, tanins soyeux, notes de mûre et de petits fruits rouge confituré
Carafer 1H avant dégustation, à boire dés à présent T° 18° ou à conserver 4 à 5 ans
* Accord magrets de canard, volailles, viandes rôties
Suggestion recette : Pot au feu de joues de boeuf à la moutarde verte

  • Matador rouge 2006

40% grenache 40% syrah 20% mourvèdre
Vin d’exception réalisé avec des raisins issus de nos plus anciennes vignes.
Robe d’un rouge profond presque noir, brillante.
Nez de poivre blanc, de violette, de confiture de petits fruits noirs, de cerise au kirsch Bouche ample avec des notes de fruits mûrs très concentrés d’une grande complexité avec des tannins tout en rondeur.
A consommer dés à présent après carafage 1 à 2H avant le service à une T° de 18° ou à conserver 5 à 10 ans.
* Accord : viandes en sauce, daube de Camargue, gibiers.
Sélection Gault Millau
Suggestion recette : Daube de Camargue

Vins de pays de Vaucluse igp

  • Zephyr-Rose-web

    Zéphyr

    rosé

  • Zephyr-Rouge-web

    Zéphyr rouge

.

Zéphyr, une explosion de sensations… Petit vent frais, doux et agréable. En rouge et en rosé, vins d’été à partager avec des amis à l’apéritif ou autour d’un barbecue, de crudités…..

  • Zéphyr rosé

Cinsault, mourvèdre enpressurage direct Grenache, syrah et cabernet de saignée Robe chair claire, nez discret de fruits rouges acidulés, bouche minérale et fruitée.

  • Zéphyr rouge

Merlot, cabernet, syrah,cinsault Robe rouge rubis, nez de fruits rouges Bouche ronde, tannins souples.

Emprise Concept

emprise-fond

50% grenache noir 45%syrah 5% mourvèdre.
Emprise est un concept issu de la confrontation d’idées entre une agence de créatifs d’Avignon (Quatrain), de l’agence Arkeia en Arles qui réalise des moulages béton extraordinaires et de vos serviteurs.
Pour des cinéphiles avertis, ce superbe bloc est un clin d’œil au film de Stanley Kubrick « 2001 Space Odyssey » où l’homme primitif touchant de sa main un « monolithe » gris va accéder au savoir.
De même en ouvrant le bloc Emprise accède t’on au mystère du vin. Issu de la même vinification intégrale que Matador, ce vin remarquable logé dans son coffret moulé à la main vous garanti un cadeau superbe et inoubliable.
Il existe seulement 300 coffrets numérotés.
AOP côtes du Rhône.